MERCADO

  • Jamón de bellota 28.00 €

    100% ibérico alta expresión D.O.P. Valle de los Pedroches

  • Caña de lomo ibérico 105.00 €/kg
  • Salchichón ibérico 75.00 €/kg
  • Chorizo ibérico 75.00 €/kg
  • Hueva de maruca 95.00 €/kg
  • Mojama de almadraba 64.00 €/kg
  • Queso manchego 50.00 €/kg

    D.O. La Mancha

  • Tabla de quesos 18.00 €

EL BOCADO

  • Ensaladilla de sepia 12.00 €

    Al más puro estilo 1948

  • Croqueta melosa 3.50 €

    Hecha con jamón y pollo y coronada con yema de huevo curada

  • Canapé con anchoa 00 5.50 €

    Sobre pan de cristal con melva canutera, tomate y pimiento rojo

  • Flor de alcachofa 7.00 €

    Cocinada a la brasa con parmesano y guanciale y presentada sobre crema de calabaza asada

  • Tortilla de patatas deconstruida 5.50 €
  • Gilda 6.00 €
  • Canelón de carrillera de ternera 8.00 €

    Acompañado de puré de patata y manzana con salsa PX, pasas y ciruelas

  • Salpicón de pulpo 7.00 €

    Con emulsión AOVE, vinagre de Módena, mostaza Dijon y miel

PARA COMPARTIR

  • Pulpo a la brasa 21.00 €

    Con crema de patata y manzana y pintado al caramelo de pimentón

  • Calamares rebozados 18.00 €

    Al estilo romana o andaluza, acompañados con salsa kimchi

  • Cazuela de mejillones 16.00 €

    Cocinados a la brasa

  • Tartar de atún rojo 20.00 €

    Con crema de aguacate y fruta de temporada

  • Gambusín con sobrasada 16.00 €

    a la brasa y yema de huevo

  • Manitas de cerdo 15.00 €

    Guisadas con taquitos de jamón ibérico

  • Tartar de solomillo 22.00 €

    Hecho con carne de vaca madurada sobre tuétano a la brasa

  • Parrillada de verduras 15.00 €
  • Tomate de temporada 15.00 €

    Acompañado de melva canutera, cebolla tierna y piparras

  • Ensalada de perdiz escabechada 21.00 €

    Con tomate Raf, uva verde y granada

  • Tataky de lomo bajo de vaca 15.00 €

    Marinado en soja, sésamo y amapola, acompañado de verduritas salteadas en Hoisin

LA CUCHARA TRADICIONAL

  • Gazpacho manchego 17.50 €

    Con pollo de corral, conejo, níscalos y caracoles

  • Gazpacho marinero 20.00 €
  • Perol de pelotas de relleno 10.50 €

    (2 uds)

  • Arroz a banda 21.50 €
  • Arroz de verduras 18.50 €
  • Arroz con conejo, pollo y caracoles 19.50 €
  • Arroz con magro y verduras 19.50 €
  • Arroz de magret de pato con ajetes, trigueros y foie 21.00 €
  • Arroz de bogavante 26.75 €
  • Fideuá con calamar, atún rojo, cigalas y gambón 21.50 €
  • Arroz negro con sepia, zamburiñas y carabineros a la brasa 36.00 €

LA MAR

  • Centolla s/m
  • Gamba blanca s/m

    De la Bahía de Santa Pola

  • Quisquilla s/m

    De la Bahía de Santa Pola

  • Nécora s/m
  • Camarón del norte s/m
  • Langostino de Almería s/m
  • Zamburiñas s/m
  • Ostra Gillardeu nº1 7.00€
  • Lubina a la brasa 28.00 €

    Con crema de calabaza, endivias a la brasa y verduras al vapor regado de salsa de miel y naranja

  • Rodaballo a la brasa 26.00 €

    Con ajetes y espárragos acompañado de caponata y patata provenzal

  • Bacalao al pil-pil 28.00 €

    Confitado a 72º en AOVE, con espárrago blanco y verdura cocida

  • Pez limón 28.00 €

    Cocinado en hoja de plátano, gnocchi con mejillones, gambón, salsa de nata, coñac y caldo ojo

  • Pesca del día s/m

LA CARNE

  • Solomillo de vaca asturiana 30.00 €

    Sobre manzana braseada y tirabeques, acompañado de pisto manchego y patata baby

  • Tomahawk 95.00 €/kg

    De kilo

  • Chuletón de vaca 85.00 €/kg

    Acompañado de pisto manchego y patata provenzal

  • Media cuna de cabrito asado 26.00 €

    Con pisto manchego y patata baby

  • Clásica paletilla de cabrito lechal 35.00 €
  • Costilla de vaca angus 28.00 €

    Cocinada a baja temperatura y terminada a la brasa acompañada de patata provenzal y mazorca de maíz

  • Pollo picantón a la brasa 22.00 €

    Con parrillada de verduras

CODA DULCE

  • Sorbete 5.50 €

    De limón, mandarina o mojito

  • Tarta de queso al horno 7.00 €

    Con helado de cereza

  • Brownie de chocolate 6.50 €

    Con helado de vainilla y chocolate caliente

  • Torrija caramelizada 6.50 €

    De pan brioche con sopa inglesa y helado de turrón

  • Souflé de la casa 7.00 €

    (Mínimo dos personas)

  • Gofre a la brasa 6.50 €

    Con nutella, helado de dulce de leche y nata montada

  • Fruta de temporada 5.50 €
  • Bola de helado 4.00 €
  • Postre especial del día s/m