MERCADO
-
Jamón de bellota 24.00 €
100% ibérico alta expresión D.O.P. Valle de los Pedroches
-
Caña de lomo ibérico 54.00 €/kg
-
Salchichón ibérico 54.00 €/kg
-
Chorizo ibérico 54.00 €/kg
-
Hueva de maruca 150.00 €/kg
-
Mojama de almadraba 64.00 €/kg
-
Queso manchego 50.00 €/kg
D.O. La Mancha
-
Tabla de quesos 18.00 €
-
Lata de anchoa 22.00 €/8uds
Nº00 del cantábrico, acompañada con pan de cristal
EL BOCADO
-
Ensaladilla de sepia 9.00 €
Al más puro estilo 1948
-
Croqueta melosa 3.50 €
Hecha con jamón y pollo y coronada con yema de huevo curada
-
Anchoa del cantábrico 5.00 €
Sobre pan de cristal con melva canutera, tomate y pimiento rojo
-
Flor de alcachofa 6.00 €
Cocinada a la brasa con parmesano y guanciale y presentada sobre crema de calabaza asada y coulis de fruta de la pasión
-
Ceviche de rodaballo 12.00 €
Con aguacate, uva, fresa, melón y falso caviar de mango
-
Canelón de carrillera de ternera 6.50 €
Acompañado de puré de patata y manzana con salsa PX, pasas y ciruelas
PARA COMPARTIR
-
Pulpo a la brasa 21.00 €
Con crema de patata y manzana y pintado al caramelo de pimentón
-
Calamares rebozados 18.00 €
Al estilo romana o andaluza, acompañados con salsa kimchi
-
Cazuela de mejillones 16.00 €
Cocinados a la brasa
-
Almeja marinera 20.00 €
Cocinada a la brasa
-
Patatas asadas 16.00 €
Con huevo frito, sobrasada a la brasa y gamusín
-
Manitas de cerdo 15.00 €
Guisadas con taquitos de jamón ibérico
-
Tartar de solomillo 22.00 €
Hecho con carne de vaca madurada sobre tuétano a la brasa
-
Parrillada de verduras 15.00 €
-
Tomate de temporada 15.00 €
Acompañado de melva canutera, cebolla tierna y piparras
-
Ensalada de perdiz escabechada 21.00 €
Con tomate Raf, uva verde y granada
LA CUCHARA TRADICIONAL
-
Gazpacho manchego 17.50 €
Con pollo de corral, conejo, níscalos y caracoles
-
Gazpacho marinero 20.00 €
-
Perol de pelotas de relleno 8.50 €
(2 uds)
-
Alubias con perdiz 13.00 €
-
Fabada 12.00 €
-
Arroz a banda 17.50 €
-
Arroz de verduras 17.50 €
-
Arroz con conejo, pollo y caracoles 17.50 €
-
Arroz con magro y verduras 17.50 €
-
Arroz de punticas 17.50 €
-
Arroz de ajetes y magret de pato 19.00 €
-
Arroz de bogavante 21.75 €
-
Arroz de pie y oreja con garbanzos 17.50 €
-
Fideuá de marisco 18.50 €
LA MAR
-
Centolla s/m
-
Gamba blanca s/m
De la Bahía de Santa Pola
-
Quisquilla s/m
De la Bahía de Santa Pola
-
Nécora s/m
-
Camarón del norte s/m
-
Langostino de Almería s/m
-
Zamburiñas s/m
-
Ostra Gillardeu nº1 s/m
-
-
Lubina a la brasa 26.00 €
Con crema de calabaza asada sobre endivias a la brasa
-
Rodaballo a la brasa 27.00 €
Con salteado de verduras wok y patata provenzal
-
Bacalao al pil-pil 25.00 €
Sobre espárrago blanco
-
Merluza de pincho 24.00 €
A la marinera con gamba roja, almeja, huevo duro y espárrago blanco
-
Pesca del día s/m
LA CARNE
-
Solomillo de vaca asturiana 24.00 €
Con verduritas a la brasa y patata provenzal
-
Tomahawk 56.00 €
De kilo de vaca madurada
-
Chuletón 60.00 €/kg
De vaca madurada 55 días
-
Chuletillas de cabrito de la comarca 24.00 €
Fritas con ajetes o a la brasa
-
Clásica paletilla de cabrito lechal 33.00 €
-
Costilla de vaca angus 28.00 €
Cocinada a baja temperatura y terminada a la brasa acompañada de patata provenzal y mazorca de maíz
-
Cuarto de cordero lechal 52.00 €
Acompañado de patata y pisto a la brasa
CODA DULCE
-
Sorbete 5.50 €
De limón, mandarina o mojito
-
Tarta de queso 7.00 €
Con helado de cereza
-
Brownie de chocolate 6.50 €
Con helado de vainilla y chocolate caliente
-
Torrija caramelizada 6.50 €
De pan brioche caramelizada con sopa inglesa
-
Souflé de la casa 7.00 €
(Mínimo dos personas)
-
Gofre a la brasa 6.50 €
Con nutella, helado de dulce de leche y nata montada
-
Carpaccio de fruta 5.50 €
-
Bola de helado 4.00 €