II Jornadas de los Gazpachos

Del 22 al 26 de abril

en BARVALENCIA 1948

Menú

Jornadas de los Gazpachos

– ENTRANTES 

  • Tomate de temporada, mozzarella de búfala y albahaca

  • Patatas bravas BV

  • Clóchinas a la brasa

– PRINCIPAL

  • Lunes 22 de abril: GAZPACHOS DE ESPINACAS Y ATÚN

  • Martes 23 de abril: GAZPACHOS DE CANGREJO AZUL
  • Miércoles 24 de abril: GAZPACHOS MANCHEGOS
  • Jueves 25 de abril: GAZPACHOS DE COSTILLAS Y SETAS
  • Viernes 26 de abril: GAZPACHOS MARINEROS

– POSTRE 

  • Tiramisú

35 € IVA incluido

*BODEGA Y BEBIDAS NO INCLUIDAS

* Disponemos de información sobre alérgenos. Solicítelo a nuestros camareros.

HAZ TU RESERVA

Disfruta de estas jornadas del 22 al 26 de abril