I Jornadas de los Gazpachos

Del 14 al 17 de marzo

en BARVALENCIA 1948

Menú

Jornadas de los Gazpachos

– ENTRANTES 

  • Ensalada 1948

  • Cazuela de mejillones a la brasa

  • Huevo a baja temperatura con cremoso de patata trufada, setas y panceta ibérica

– PRINCIPAL

  • Martes 14 de marzo: GAZPACHOS DE ESPINACAS Y BOLETUS

  • Miércoles 15 de marzo: GAZPACHOS DE COSTILLAS, ALCACHOFAS Y AJETES
  • Jueves 16 de marzo: GAZPACHOS MARINEROS
  • Viernes 17 de marzo: GAZPACHOS DE CONEJO, POLLO, CARACOLES Y GUÍSCANOS

– POSTRE 

  • Tarta de queso

33 € IVA incluido

*BODEGA Y BEBIDAS NO INCLUIDAS

* Disponemos de información sobre alérgenos. Solicítelo a nuestros camareros.

HAZ TU RESERVA

Disfruta de estas jornadas del 14 al 17 de marzo
Abrir chat