Menú Especial San Valentín
Disfruta con la persona que más quieres
Menú disponible para reservas con antelación.
Menú degustación
San Valentín
– LAS PRIMERAS TAPAS JUNTOS
Croqueta líquida 1948 con yema curada.
Focaccia de AOVE y romero con pisto braseado, huevo de codorniz escalfado y virutas de ibérico.
Cucharita de salpicón de pulpo con emulsión de módena y mostaza dijon.
– ESE ATARDECER EN EL CAMPO
Aguacate a la brasa con puerro confitado y salsa ligera de vichyssoise, crujiente de jamón ibérico, coulis de naranja valenciana y miel de tomillo.
– AQUEL PASEO POR EL MAR
- Ostra con falso caviar de mango y aire de limón lima acompañado de sashimi de atún rojo.
– LA TENTACIÓN CARNAL
- Presa ibérica a la brasa con salsa de frutos rojos y vino tinto,
acompañado de puré de calabaza y verduritas salteadas.
– EL BESO
- Bizcocho tierno de limón y naranja con huevo de chocolate blanco y crema de mango.
50 € IVA incluido
* Café incluido.
* Bebida no incluida.
* Disponemos de información sobre alérgenos. Solicítelo a nuestros camareros.