Menú Especial San Valentín

Disfruta con la persona que más quieres

Menú disponible para reservas con antelación.

Menú degustación

San Valentín

LAS PRIMERAS TAPAS JUNTOS

  • Croqueta líquida 1948 con yema curada.

  • Focaccia de AOVE y romero con pisto braseado, huevo de codorniz escalfado y virutas de ibérico.

  • Cucharita de salpicón de pulpo con emulsión de módena y mostaza dijon.

ESE ATARDECER EN EL CAMPO

  • Aguacate a la brasa con puerro confitado y salsa ligera de vichyssoise, crujiente de jamón ibérico, coulis de naranja valenciana y miel de tomillo.

AQUEL PASEO POR EL MAR 

  • Ostra con falso caviar de mango y aire de limón lima acompañado de sashimi de atún rojo.

LA TENTACIÓN CARNAL

  • Presa ibérica a la brasa con salsa de frutos rojos y vino tinto,
    acompañado de puré de calabaza y verduritas salteadas.

EL BESO

  • Bizcocho tierno de limón y naranja con huevo de chocolate blanco y crema de mango.

50 € IVA incluido

* Café incluido.

* Bebida no incluida.

* Disponemos de información sobre alérgenos. Solicítelo a nuestros camareros.

HAZ TU RESERVA

Disfruta de este menú la noche del 14 de febrero de 2025